Требуха свиная рецепт приготовления


Требуха вареная

Жареная говяжья требуха по-корейски. Простой, пошаговый рецепт с фото.

Требуха с луком — мамин рецепт

Требуха, простонародное название блюда, основой которого является рубец, обязательно говяжий. Это очень вкусное блюдо, но не у всех хватает терпения его приготовить, отсюда негативное отношение к этому продукту. Стоит не доварить и получается резина.

Рубец свиной
Жареный рубец с овощами
Требуха по-корейски
Жареный свиной желудок с луком
Рецепт: ХЕ из свиного рубца - салат из требухи по-корейски
Требуха по-римски
Требуха обжаренная с луком

Продолжаем корейскую тему. Хе из требухи свиного желудка. Свиной желудок …2шт г отварного. Морковь …1шт. Лук …1шт. Чеснок …2 зуб.

рецепт требухи из свинины | Дзен
Требуха по-корейски — рецепт с фото пошагово. Как приготовить хе из требухи по-корейски?
Жареный свиной желудок с луком - пошаговый рецепт с фото на voenipotekadom.ru
Жареный рубец с овощами. Рецепт с фото
Требуха вареная – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рубец свиной - рецепт автора Марина Деева
Требуха обжаренная с луком : Вторые блюда

Рубец тщательно промыть в проточной воде, ошпарить кипятком, поскоблить ножом и снова промыть в холодной воде. Подготовленный таким образом рубец нарезать крупными квадратами, уложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, перец, лавровый лист и поставить варить на часов. В процессе варки надо добавлять кипяченую воду, чтобы рубец постоянно был полностью покрыт водой.

Похожие статьи