Требуха свиная рецепт приготовления
Жареная говяжья требуха по-корейски. Простой, пошаговый рецепт с фото.
Требуха с луком — мамин рецепт
Требуха, простонародное название блюда, основой которого является рубец, обязательно говяжий. Это очень вкусное блюдо, но не у всех хватает терпения его приготовить, отсюда негативное отношение к этому продукту. Стоит не доварить и получается резина.
Продолжаем корейскую тему. Хе из требухи свиного желудка. Свиной желудок …2шт г отварного. Морковь …1шт. Лук …1шт. Чеснок …2 зуб.
Рубец тщательно промыть в проточной воде, ошпарить кипятком, поскоблить ножом и снова промыть в холодной воде. Подготовленный таким образом рубец нарезать крупными квадратами, уложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, перец, лавровый лист и поставить варить на часов. В процессе варки надо добавлять кипяченую воду, чтобы рубец постоянно был полностью покрыт водой.