Тушеная картошка с помидорами рецепт
Тушеная говядина с картофелем и помидорами - сытное, ароматное блюдо. Я готовлю его круглый год, но меняю дополнительные ингредиенты, оглядываясь на сезон.
Картофель, тушенный с помидорами
Простой рецепт » Вторые блюда. Это название первое пришло мне на ум, после того как я попробовала ложечку этого блюда. Лук режем мелко и обжариваем с маслом 2 мин. Добавляем фарш, жарим 10 мин. Параллельно режем картошку, тонко.
Жареная картошка — простое в приготовление блюдо, которое всегда выручит, когда нужно быстро сварить сытный перекус. Предлагаю разнообразить жареную картошку луком и помидорами. Картошка сразу приобретёт новый вкус и аппетитный вид. Жарить картошку с помидорами можно на сковороде или в сотейнике. Получается жареная картошка с помидорами вкусной и аппетитной. К столу предложить её можно с разносолами или свежими овощами.
- Информация
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- РУ Войти Регистрация Вкусные идеи использования фруктов: сушка, заморозка, добавление специй.
- Сезонное меню
- По этому рецепту картофель получается нежным и сочным, а специи придают блюду богатый вкус и аромат. Зелёный горошек лучше всего использовать свежий или замороженный, но на крайний случай можно консервированный - из банки.
- Домашняя колбаса из куриного филе. Уха из стерляди.
- Если вы собираетесь готовить картошку с помидорами в мультиварке с мясом, то в первую очередь нужно будет подготовить именно его. Мясо любое нарезать не очень крупными кусочками.
Мы привыкли есть тушеный картофель в довольно нейтральном соусе и чаще всего этот соус — мясной. А вот вам совершенно вегетариаское блюдо из картофеля с насыщенным пряным вкусом. Особенная фишка этого картофеля в том, что помидоры добавляются в самом конце и остаются свежими, только чуть-чуть прогревшись. В большом сотейнике или глубокой сковороде разогрейте топленое масло на среднем огне, положите лук, обжаривайте 5 мин. Добавьте соль и все пряности, перемешайте, влейте мл воды, дайте закипеть.