Творожно сметанный торт рецепты
Автор: Алия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Открытый творожно-сметанный пирог
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Этот торт очень похож на медовый торт, но вместо мёда в нём используется творог. Торт получается очень мягким крем очень хорошо пропитывает коржи и в меру сладким, по вкусу н апоминает Cream Puffs профитроли. Количество крема можно увеличить. Творожно-сметанный торт Print Prep time 60 Mins Cook time 60 Mins Total time 2 Hours После замеса тесто должно отдохнуть в холодильнике 2 часа или дольше, или замесить тесто вечером и поставить в холодильник на ночь. Закипятить воду в кастрюле, сверху поставить миску, в которой будете делать тесто.
Предлагаю рецепт очень вкусного и полезного торта. Готовится он из простых и доступных ингредиентов, вкус получается очень легкий и нежный. Приготовить тесто для коржей. В миску положить г творога, всыпать 2 стакана сахара и 4 яичных желтка белки отложить. Добавить соду, погасив заранее лимонной кислотой. Если творог кисловатый, то можно соду не гасить.