Уха из головы щуки рецепт
Совет да Еда. Уха из щуки и красной рыбы. Сытная сборная уха из щуки, форели и горбуши.
Уха из головы щуки
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не.
Отличный вариант, чтобы использовать части рыбы, которые остались после приготовления котлет или других блюд. Блюдо получится наваристым и ароматным. В кастрюле вскипятите подсоленную воду. Опустите в неё голову и хвост. Доведите до кипения и варите примерно 30—35 минут.
- Описание рецепта
- Очень простой и вместе с тем интересный вариант рыбного супа - это уха из щуки с картошкой и пшеном.
- Уха из щуки в домашних условиях: вкусные рецепты с фото.
- Для приготовления ухи из щучьей головы потребуется голова одной большой щуки или несколько маленьких.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Щучьи головы 5.