Уха из головы щуки с пшеном рецепт
Очень простой и вместе с тем интересный вариант рыбного супа - это уха из щуки с картошкой и пшеном. Такая уха из щуки получается достаточно густой, так как в ней присутствует пшено, которое также положительно влияет и на вкус первого блюда. Уха получается сытной, в холодное время года может стать альтернативой овощным, мясным супам, а так как в ней отсутствует заправка овощи в жидкость добавляются сырыми - уха получается ещё и достаточно диетическим блюдом, несмотря на питательность.
Уха из головы и хвоста щуки
Выпотрошите речную рыбу. Головы не отрезайте и чешую не счищайте. Промойте рыбу под проточной водой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Описание рецепта: Уху можно варить из любой рыбы и любых частей. Я сварила из голов, всем понравилось. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и на маленьком огне немного поджарить, добавить нарезанный мелко лук и вместе поджарить до золотистого цвета.