Уха из щуки рецепт с рисом


Уха из головы и хвоста щуки

Уха из щуки в домашних условиях: вкусные рецепты с фото. Уха из щуки — вкусные рецепты Уха — это суп из рыбы, который считается самым полезным и вкусным блюдом, особенно для тех, кто не хочет появления лишнего веса. При этом, не каждый вид рыбы можно использовать для приготовления ухи.

Уха из щуки с рисом и яйцом

Уха с рисом — замечательное первое блюдо с превосходным ароматом и наваристым вкусным бульоном. Со времен своего появления видоизменилось настолько, что восстановить классический рецепт ухи удалось только в 19 веке. Варилась она из трех видов рыб поочередно, на так называемом тройном бульоне с красной рыбой, а общее время приготовления на костре занимало более чем 2,5 часов. Мало кто захочет сегодня варить уху такое продолжительное время, поэтому и появилось достаточно много ее разновидностей, а с ними и всяческие разногласия на тему добавления в рыбный бульон тех или иных круп, спиртных напитков, горящих головешек и всего прочего.

Щучья уха с рисом
10 рецептов ухи из щуки, карасей, судака, сёмги и не только
Рецепт: Уха из щуки - с рисом, очень вкусная
Уха из щуки
Ленивая уха из щуки с секретом – простейший рецепт ароматной ухи
Уха из щуки и судака
Уха с рисом по классическому рецепту. Пошаговые фото
Уха из щуки с рисом — рецепт с фото

Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Уха из щуки - 8 рецептов классической ухи в домашних условиях с фото пошагово
Щучья уха с рисом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Уха из щуки и судака - пошаговый рецепт с фото на voenipotekadom.ru
Уха из речного карпа с рисом. Рецепт с фотографиями приготовления
Уха из щуки (3 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёvoenipotekadom.ru
Уха из щуки с рисом - пошаговый рецепт с фото на voenipotekadom.ru
Уха из щуки с рисом — рецепт с фото пошагово
Уха из щуки с рисом и яйцом – пошаговый рецепт приготовления с фото
10 рецептов ухи из щуки, карасей, судака, сёмги и не только - Лайфхакер

Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и нарежьте крупными кусками. Мелкую используйте целиком. В кастрюле вскипятите воду, положите в неё луковицу, морковь и картошку.

Похожие статьи