Уха из терпуга рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Полезные свойства УХА ИЗ ТЕРПУГА
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из терпуга 1. Приготовил : Владимир Братиков.
Мои близкие, а особенно дети, не слишком большие любители супов. Но уха -это ведь совсем другое дело! И очень любим экспериментировать с разными видами рыбы.
По истечении времени отправляем в кастрюлю рыбу, которую предварительно очистили, добавляем специи и куркуму, все тщательно перемешиваем. Теперь нарежем зелень на небольшие ломтики и отправляем в бульон, даем покипеть еще пару минут и снимаем с плиты по готовности. Накладываем в тарелки уху из терпуга и подаем на стол. Готово, у нас получилась ароматная и наваристая уха, приятного аппетита!