Украшение блюд из овощей и фруктов своими руками
Помидор, огурец, болгарский перец, маслины, зелень. Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой.
Первая иллюстрация к книге Вырезаем из овощей и фруктов. Украшение блюд - Степанова, Кабаченко
Очень много вариантов украшений из фруктов и овощей, но иллюстрации все нарисованы и они далеко не ко всем украшениям представлены. Не хватает цветных фотографий резульата того, что в итоге получится. А в идеале лучше бы были пошаговые фото изготовления, многое непонятно как именно выполнять. Отличная книга! Как раз впереди столько прекрасных праздников и будет повод все испробовать на деле.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Вкусно приготовить еду — это только полдела.
Не так давно в наш лексикон вошло новое слово — карвинг, которое означает искусство художественной резьбы элементов и узоров по различным материалам. Карвинг в кулинарии — это технология украшения блюд из овощей и фруктов своими руками, с помощью только ножа и рук, то есть художественные резьба и нарезка продуктов. Наши повседневные кушанья могут выглядеть гораздо привлекательнее, если освоить основные приемы нарезки подходящих продуктов и активно их применять.