Украшение блюд из овощей и фруктов своими руками


Степанова, Кабаченко: Вырезаем из овощей и фруктов. Украшение блюд

Помидор, огурец, болгарский перец, маслины, зелень. Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой.

Первая иллюстрация к книге Вырезаем из овощей и фруктов. Украшение блюд - Степанова, Кабаченко

Очень много вариантов украшений из фруктов и овощей, но иллюстрации все нарисованы и они далеко не ко всем украшениям представлены. Не хватает цветных фотографий резульата того, что в итоге получится. А в идеале лучше бы были пошаговые фото изготовления, многое непонятно как именно выполнять. Отличная книга! Как раз впереди столько прекрасных праздников и будет повод все испробовать на деле.

Как сделать украшения из овощей: 7 мастер-классов
Украшения из овощей
Украшения для блюд из овощей своими руками
Украшения из овощей
Украшения для блюд из овощей своими руками
Украшения из овощей для праздничного стола
Поделки из продуктов - 79 фото
Оригинальные украшения из овощей и фруктов
Идеи хэнд мэйд: карвинг овощей и фруктов – еда как искусство
Украшения из овощей своими руками
Украшения из овощей для праздничного стола
Украшения из овощей своими руками

Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Вкусно приготовить еду — это только полдела.

Украшения из овощей для праздничного стола - 66 фото
Украшения из овощей, вкусных рецептов с фото Алимеро
Украшения из овощей, вкусных рецептов с фото Алимеро
Как сделать украшения из овощей: 7 мастер-классов | Овощи, Салаты, Украшение блюд
Украшения блюд из овощей своими руками с фото и видео
Идеи хэнд мэйд: карвинг овощей и фруктов – еда как искусство
Украшения из овощей своими руками

Не так давно в наш лексикон вошло новое слово — карвинг, которое означает искусство художественной резьбы элементов и узоров по различным материалам. Карвинг в кулинарии — это технология украшения блюд из овощей и фруктов своими руками, с помощью только ножа и рук, то есть художественные резьба и нарезка продуктов. Наши повседневные кушанья могут выглядеть гораздо привлекательнее, если освоить основные приемы нарезки подходящих продуктов и активно их применять.

Похожие статьи