Утка целая в духовке рецепты


Утка в рукаве в духовке

Как вы готовите утку в духовке? Фаршируете ли ее яблоками , рисом, капустой? Или возиться с начинкой — это не ваше? В таком случае возьмите на заметку простое блюдо — утку, маринованную в соевом соусе с медом.

Сочная утка в духовке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты
Утка в духовке с картошкой: рецепт праздничного блюда
Как замариновать утку, чтобы она была мягкой. Запечённая в духовке сочная утка
Как готовить утку в духовке
Утка в духовке целиком
Как правильно запекать утку
Утка в духовке
Как приготовить утку в духовке с яблоками?

Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, отрезать крылышки или завернуть в фольгу, чтобы не подгорали. Сделать несколько глубоких надрезов на спине. Выпекать до готовности при температуре градусов. Например, целая утка весом в 2,5 кг будет выпекаться около 3х часов. Для того, чтобы мясо птицы было сочным — каждые полчаса нужно переворачивать утку на решетке. При подаче можно украсить веточкой розмарина.

  • Приготовление
  • В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус. Обмажьте утку в оливковом масле.
  • Меню учётной записи пользователя
  • Жареная утка в духовке готовится равномерно, поэтому мясо остается нежным и сочным.
  • Запечённая утка сочная и мягкая, если постараться вкусно запечь утку в духовке.
  • Румяная золотая птичка станет гвоздем программы на любом праздничном застолье.
Утка в духовке - рецепты с фото и видео на voenipotekadom.ru
Утка целиком: как вкусно приготовить в духовке? — рецепты с пошаговыми фото и видео
Как приготовить целую утку в духовке
Жареная утка в духовке: рецепты приготовления
Утка в духовке, рецепты с фото. Как приготовить утку в духовке?
Утка, запеченная в духовке целиком - рецепт от Гранд кулинара

Утка, запечённая в духовке, получается очень вкусной, когда её мясо сочное, кожица хрустящая, а самое главное, нет огромного количества жира, которым так славится эта птица. Чтобы частично избавить утку от жира, её кожа прокалывается в нескольких местах, и тушка предварительно отваривается в бульоне до полуготовности, а затем обсушивается и запекается в духовке на максимальной температуре. Так вы можете быть уверенными, что ваша утка покроется равномерной румяной корочкой, под которой будет совсем немного жира и ароматное мясо. Автор рецепта - Айна Гартен Ina Garten - автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Утка, запеченная в духовке целиком Поделиться с друзьями:.

Утка целиком: как вкусно приготовить в духовке?
Как готовят жареную утку в духовке?
Запечённая утка сочная и мягкая
Утка, запеченная в духовке целиком
Как приготовить целую утку в духовке

Похожие статьи