Утка в мультиварке поларис рецепты
Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления утки с овощами в мультиварке. Утиное мясо жестче, чем куриное. Поэтому уточку следует готовить долго, и желательно в программе «Тушение».
Как готовят утиные окорочка в мультиварке?
Как вкусна утка с картошкой - нежная, сочная, мягкая, буквально тающая во рту! Или утка с яблоками - любимое рождественское блюдо жителей западных стран, становящееся все популярнее и в России! Тушеная, жареная, диетическая на пару - все эти замечательные кушанья можно приготовить в мультиварке. Как правило, утку в мультиварке готовят кусочками. Целиком в чашу может уместиться только очень небольшая, совсем молоденькая домашняя птица, купить которую не так-то просто.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты:
- Утка любит длительное приготовление, но не терпит высушивания. Именно поэтому для утки так подходит мультиварка.
- Ингредиенты: утиные ножки и крылья — по 2 шт.
- Мясо утки жирное, подходит оно для приготовления не всех блюд, но вот для плова это как раз то, что нужно! Барбарис, зира, куркума- это те специи, без которых плов будет уже не тот, поэтому если вы любите и часто готовите это блюдо, позаботьтесь о том, чтобы у вас всегда были в наличии эти три базовых специи.
Это рецепт — старинный и проверенный, но все же есть еще много людей, которые ни разу не пробовали утку, тушеную под сметаной. Если это о вас, обязательно постарайтесь приготовить ее! Этот рецепт может стать одним из самых любимых и быть почетно переписанным в семейную кулинарную книгу. Да, приготовление занимает до трех часов из них менее часа — вашего активного времени.