Узбекский нарын рецепт
Узбекская кухня не перестает удивлять богатым разнообразием традиционных блюд, а ингредиенты всё те же - мука, вода, мясо, соль. Необычный вкус кружевной лапши в сочетании с кониной классический вариант делает блюдо потрясающе вкусным.
Простой и вкусный нарын
Узбекское блюдо нарын — это праздничное блюдо узбеков. Чтобы самостоятельно его приготовить, понадобится немало времени и усилий. Нарын — это сложное по рецептуре, предназначено для гостей. Это комбинация из вареного мяса, лука и лапши. По своей структуре напоминает вермишель с тушенкой, но в приготовлении оно сложное.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Узбекская. Время приготовления: мин. Назначение рецепта: На ужин.
Нарын — это замечательный ворох тонко нарезанной особой лапши с соломкой мяса, луком и черным перцем, залитый ароматным горячим бульоном. Если вы до сих пор не умеете готовить нарын, , тогда следуйте нашему рецепту и это замечательное блюдо у вас получится. Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Нарын — блюдо узбекской кухни: рецепт приготовления Mazza.
Похожие статьи
- Узбекский плов в домашних условиях фото - Узбекский плов, рецепт узбекского плова с фото на Овкусе.
- Рецепты узбекские лепешки
- Видео как приготовить плов по узбекски - Как приготовить узбекский плов правильно? Рецепт
- Светильники с фотографиями - Мебель, купить мебель для дома недорого, продажа мебели в