Варенье из апельсиновых корок рецепт пошагово
Регистрация Войти. Toggle navigation.
Варенье из апельсинов с кожурой
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 55 мин. Кол-во порций: 10 шт.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Заменить старый бабушкин таз для варенья, в котором был приготовлен далеко не один литр домашних лакомств, может заменить современная мультиварка.
- Ингредиенты:
- Оригинальное и очень вкусное цитрусовое варенье из апельсиновых корочек выглядит весьма эффектно и с лёгкостью украсит ваш десертный стол!
- Автор: Елена Титок, Кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Способ приготовления
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки.
- Приходит мальчик к соседке.
- Заливаем её водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Кипятим минут.
Приближается Новый год - апельсиново-мандарин овая пора. Предлагаю кожуру от апельсинов не выбрасывать, а приготовить из нее ароматное, красивое и очень вкусное варенье. Рулетики из апельсиновых корочек будут замечательно смотреться и на столе в вазочке, и в стакане с крепким чаем.