Варенье из апельсиновых корок рецепт пошагово


Варенье из апельсиновых корок (завитушки)

Регистрация Войти. Toggle navigation.

Варенье из апельсинов с кожурой

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 55 мин. Кол-во порций: 10 шт.

Варенье из апельсиновых корок: рецепты домашних заготовок
Варенье из апельсиновых корочек Завитушки
Варенье из апельсиновых корок
Варенье из апельсиновых корок
Варенье из апельсиновых корочек

Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Заменить старый бабушкин таз для варенья, в котором был приготовлен далеко не один литр домашних лакомств, может заменить современная мультиварка.

  • Ингредиенты:
  • Оригинальное и очень вкусное цитрусовое варенье из апельсиновых корочек выглядит весьма эффектно и с лёгкостью украсит ваш десертный стол!
  • Автор: Елена Титок, Кулинарный редактор Food. Все о еде.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Способ приготовления
  • Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки.
  • Приходит мальчик к соседке.
  • Заливаем её водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Кипятим минут.
Варенье из апельсиновых корок пошаговый рецепт
Варенье из апельсиновых корок рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Варенье из апельсинов + цукаты, рецепт приготовления
Варенье из апельсиновых корочек – кулинарный рецепт
варенье из апельсиновых корочек, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - солоха
Варенье из апельсинов с кожурой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Светлана А.
Варенье из апельсиновых корок – пошаговый рецепт приготовления с фото

Приближается Новый год - апельсиново-мандарин овая пора. Предлагаю кожуру от апельсинов не выбрасывать, а приготовить из нее ароматное, красивое и очень вкусное варенье. Рулетики из апельсиновых корочек будут замечательно смотреться и на столе в вазочке, и в стакане с крепким чаем.

Похожие статьи