Вкуснейшая хрустящая квашеная капуста - Капуста маринованная, рецепты с фото на m
У меня никогда не остается замороженная Ягода, фруктовое пюре, повидло, или варенье. Если я вижу, что Что-нибудь из вышеперечисленного может остаться, делаю эти вкуснейшие полезные конфеты. Interests Marinades Vegetable marinade. Людмила Плеханова Готовим вместе.
Маринованная капуста по-корейски
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лучше всего выбирать средние и поздние сорта белокочанной капусты. В них больше сахара, который необходим для брожения. Кочаны должны быть плотными, с крепкими листьями. Все грубые верхние и поражённые листья для квашения не используются. Капусту чаще квасят в нашинкованном виде, хотя можно использовать четвертинки, половинки и целые кочаны. Если вы решили шинковать, то лучше слишком не мельчите: очень тонко нарезанная капуста может получиться мягкой, а не хрустящей.
Опубликовано: 26 августа , Квашеная капуста на зиму получится вкусной, сочной и хрустящей, если все сделать правильно. Она сохранит все полезные свойства, а в процессе брожения обогатится новыми, еще более ценными веществами.