Вкуснейшая хрустящая квашеная капуста - Капуста маринованная, рецепты с фото на m


Маринованная капуста: рецепты с фото для легкого приготовления

У меня никогда не остается замороженная Ягода, фруктовое пюре, повидло, или варенье. Если я вижу, что Что-нибудь из вышеперечисленного может остаться, делаю эти вкуснейшие полезные конфеты. Interests Marinades Vegetable marinade. Людмила Плеханова Готовим вместе.

Маринованная капуста по-корейски

Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Капуста, маринованная по-грузински
Рецепт квашеной капусты в банке: что у меня получилось с первого раза
Квашеная капуста с морковью в банке
Капуста по гурийски
Квашеная капуста на зиму в собственном соку
Засолка капусты в ведре на зиму
Вкусная капуста квашеная, в собственном соку
Капуста по грузински
Засолка капусты в ведре на зиму
10 рецептов хрустящей маринованной капусты, в том числе на зиму
Это не квашеная, а маринованная капуста. Но вкусная!!!
Квашеная капуста с клюквой

Лучше всего выбирать средние и поздние сорта белокочанной капусты. В них больше сахара, который необходим для брожения. Кочаны должны быть плотными, с крепкими листьями. Все грубые верхние и поражённые листья для квашения не используются. Капусту чаще квасят в нашинкованном виде, хотя можно использовать четвертинки, половинки и целые кочаны. Если вы решили шинковать, то лучше слишком не мельчите: очень тонко нарезанная капуста может получиться мягкой, а не хрустящей.

Засолка капусты в ведре на зиму — рецепт с фото пошагово. Как солить капусту в ведре на зиму?
Маринованная капуста по-корейски, пошаговый рецепт с фото на ккал
Капуста, маринованная по-грузински, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Катерина
Это не квашеная, а маринованная капуста. Но вкусная!!! . Увлекательный контент в ОК
Квашеная капуста на зиму в собственном соку
10 рецептов хрустящей маринованной капусты, в том числе на зиму - Лайфхакер
Квашеная капуста с морковью в банке – кулинарный рецепт
Вкусная капуста квашеная, в собственном соку – пошаговый рецепт приготовления с фото

Опубликовано: 26 августа , Квашеная капуста на зиму получится вкусной, сочной и хрустящей, если все сделать правильно. Она сохранит все полезные свойства, а в процессе брожения обогатится новыми, еще более ценными веществами.

Капуста по-грузински со свеклой

Похожие статьи