Вкусный фаршированный перец пошагово - Рецепт Перец, фаршированный мясной начинкой
Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда! Фаршированный перец, конечно, можно готовить в любое время года, но лучше всего делать это летом, в разгар сезона этих овощей.
Фаршированный перец
Это очень вкусное, сытное блюдо, которое не так уж и сложно приготовить. Перец полный мясной начинки с заливкой прекрасно разнообразит домашнее меню. Как его делать, расскажу в этом рецепте и покажу на видео. Замечу, что фарш можно использовать из любого мяса - куриный, говяжий, свиной.
Тушеные перцы с фаршем
Перец фаршированный — несложное и вкусное блюдо, обладающее кулинарной эстетикой и потрясающим вкусом. Это кушанье одновременно относится к нескольким национальным кухням: болгарской, молдавской, румынской, украинской, грузинской, азербайджанской. Отличаются все рецепты только начинками, а технология изготовления одинаковая: очищенные от семян перцы наполняются начинкой, заливаются соусом и тушатся в кастрюле или запекаются в духовке.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты По способу приготовления Фаршированные блюда Фаршированные овощи Фаршированный перец. Фаршированный перец Рецепты фаршированных перцев - несложное в приготовлении и удивительно аппетитное блюдо. Удобная «тара» — сладкие болгарские перцы, отлично подходящая для заполнения разными начинками, как будто специально создана природой для кулинарных экспериментов.