Вкусно приготовить чечевицу в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как приготовить чечевицу в мультиварке
Каша из красной чечевицы в мультиварке-скороварке получается божественно вкусной, а если дополнительно к каше приготовить мясо, тогда ваши родные будут просить у вас добавку. На плите такая каша вариться где-то 15 минут, вы спросите — «Зачем тогда мучиться с мультиваркой? Гороховая каша вариться долго, а чечевица быстро, а вкусовые качества практически одинаковые, так, что выбор за вами.
Вкусный суп из чечевицы рецепт для мультиварки. Узнав о большом количестве полезных свойств, которыми обладает этот вид бобовых, я решила расширить своё меню за счет этого продукта. Таким образом суп из чечевицы, который я всегда готовлю в мультиварке по этому рецепту, вот уже второй год как стал завсегдатаем на нашем обеденном столе. Предлагаю, прямо сейчас попробовать сварить это блюдо и порадовать им своих любимых домочадцев. В данном случае, как ты можешь заметить, я не использую мяса для приготовления бульона, поэтому этот супчик является постным и одновременно диетическим
Суп в мультиварке можно сварить из любой чечевицы: красной, желтой, оранжевой, коричневой, черной или зеленой, только нужно учесть время их варки. Для зеленых видов обычно надо больше времени до готовности. Кроме того, из зеленой и коричневой чечевицы супы получаются темными. Для взрослых это не так важно, а для детского питания аппетитнее выглядят супы из чечевицы теплого цвета, так сказать. Для основы супа отдайте предпочтение бульонам, сваренным из мяса на косточке, это могут быть свиные ребрышки, суповой набор из свинины, говядины или курицы. Первым делом сварите основу — мясной бульон.