Вяленая домашняя колбаса из свинины в кишках рецепт
Хотелось бы узнать. Нужно ли делать отверстия в коробе? Нужно ли её закрывать сверху? Куда потом её ставить можно а куда нет?
Сыровяленая колбаса в домашних условиях из свинины
Одна проблема - где взять оболочку? Раньше таскали с мясокомбината, но поезд ушел За кишками- они же черева.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Мои постоянные читатели - мотиваторы. Спасибо!
- Сыровяленой колбасой из лося гордится любой охотник.
- Если уж я берусь за домашнюю колбасу из свинины, то делаю сразу много.
- По продукту: Колбаса Свинина. По типу: Закуски.
- Сезонное меню
- Меню Читают Новые.
- Сегодня производители колбас нам предлагают просто огромнейший выбор самой разной колбасной продукции. На витринах и варёные колбасы и варёно-копчёные и просто копчёные, вяленые, сырокопчёные, различные балыки, ветчина — просто глаза разбегаются от такого ассортимента.
- Вымойте и хорошо просушите мясо, уберите жилы и пленочки. Нарежьте мясо на кусочки, которые подходят по размеру к вашей мясорубке.
Ароматным запахом и оригинальным вкусом отличается сыровяленая колбаса, в домашних условиях рецепт ее приготовления достаточно сложен, но результат оправдает все ожидания! Деликатес отличает упругая немного суховатая консистенция. Ведь его в процессе приготовления подвергают длительной сушке. Готовят колбасу из высококачественных видов мяса.