Закуска фаршированного свежего перца - Кулинарные рецепты
Закуска из фаршированного перца Закуска из фаршированного перца — это традиционное блюдо, которое имеет множество вариаций и представляет собой перцы, наполненные разнообразными начинками. Это блюдо пользуется популярностью во многих кухнях мира, включая русскую кухню. История закуски из фаршированного перца уходит свои корни в древние времена.
Как приготовить фаршированный перец — 5 рецептов
Наверное, нет такой хозяйки, которая хотя бы раз в жизни не готовила перец, фаршированный рисом и мясным фаршем. Но, как оказалось, это далеко не единственный способ приготовить вкусный фаршированный перец. В этой статье мы подобрали 5 рецептов фаршированного перца: классический с рисом и мясным фаршем, рецепт на скорую руку — с моцареллой и оливками, болгарский рецепт фаршированного перца с брынзой чушка бюрек , фаршированный перец с творогом и зеленью, а также, как альтернатива классическому рецепту, фаршированный перец с рисом и сосисками. Все рецепты рассчитаны на 10 порций фаршированного перца. Лук очистите и мелко порубите. Морковь очистите и натрите на большой терке.
Перцы болгарские 3 шт. Масло оливковое 10 мл Базилик свежий 5 г Соль Перец. Чтобы кускус в начинке был рассыпчатым, нужно добавлять его постепенно, снимая вилкой слой за слоем.
472 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
13 | Любое блюдо. | |
314 | Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда! | |
136 | Фаршированные перцы — одно из самых простых и невероятно вкусных блюд. | |
293 | Свежие перцы с яйцом и сыром — отличный вариант для тех, кто ищет простой, но изысканный рецепт. | |
472 | Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Фаршированный перец я могу есть каждый день | |
363 | Маринованный фаршированный перец — яркая, сочная и вкусная закуска не только к домашнему обеду или ужину, но и любому праздничному столу и пикнику. |
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь.