Зефир классический рецепт пошагово
Зефир из яблочного пюре - это вкусный десерт, который имеет легкую и мягкую на ощупь структуру, похожую на облачко. Имеет определенную плотность и эластичность, но когда вы берете его в рот, он тает, как будто растворяется в воздухе.
Классический зефир
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
С приходом весны не отказывайтесь от сладостей. Ведь это источник глюкозы — энергии для мозга и мышц. Полный отказ от него приведет организм в стресс, запустит процессы защиты.
- как приготовить зефир дома
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Торты в наличии с быстрой доставкой с 9 до 21 в Екатеринбурге Готовы делиться своим роскошным рецептом пряного зефира с яблоком и корицей.
Нежный зефир из черной смородины
169 | Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поговорить с вами о таком нежном и воздушном лакомстве как зефир. | |
363 | Часто, задумываясь о стройности фигуры, мы начинаем отказывать себе в употреблении различных сладостей. | |
71 | Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. | |
163 | Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. |
Настоящий домашний зефир из яблок несомненно порадует ваших близких. Если все сделать правильно, он получится гораздо вкуснее магазинного, а вы будете точно знать, что входит в его состав. Зефир из яблок в домашних условиях считается довольно сложным в приготовлении, многое зависит от выбранного сорта яблок, того, насколько тщательно вы взобьете белки с сахаром и насколько аккуратно добавите во взбитые белки горячее яблочное пюре. Агар-агар — натуральный загуститель из водорослей поможет стабилизировать зефир.