Жареный карась с луком и морковью на сковороде рецепт
По-моему, самое вкусное рыбное блюдо — это жареные караси в кукурузной муке! Поверьте, использовав однажды кукурузную муку вместо пшеничной при панировке этой рыбы, вы больше никогда не вернетесь к белой муке — вкус созданного блюда будет просто божественен! Жареные караси подаются как в горячем, так и в холодном виде, причем косточки в рыбе прожариваются настолько, что даже не чувствуются.
Жареные караси со сметаной и луком
Карась - это речная рыба, в которой очень много костей. Я предлагаю пожарить карасей на сковороде. Рыбка по этому рецепту получается очень вкусной, хрустящей и косточки практически не ощущаются, за исключением крупных.
Если вы хотите угостить домашних вкусной и очень нежной рыбкой, то рекомендую приготовить карасей. Моё кулинарное предложение — это жареные караси со сметаной и луком на сковороде. Блюдо получается сочным и аппетитным — отличный вариант для сытного перекуса. Рыбку сначала обжарим, потом потушим со сметаной, а подачу разнообразим золотистым лучком. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
Если вам по вкусу жареная рыбка, то этот пошаговый рецепт приготовления карасей вам пригодится. Моё кулинарное предложение — это жареный карась в майонезе на сковороде, который получается с аппетитной румяной корочкой. Свежего карася очистим, замаринуем в специях и майонезе, а потом обжарим в растительном масле на сковороде.
Похожие статьи
- Рецепты лаваш с начинкой рецепты простые обжаренный
- Книга подруге на замена шаровой опоры ваз своими руками - Жикаренцев Владимир - (книга 1) Путь к сво
- Картофель запеченный с томатным соусом - Испанский запеченный картофель с томатным соусом - Рецепты
- Как запечь карпа с гречкой в духовке в фольге рецепт