Чавыча рецепты приготовления
Рыбка, зелень, овощи и лимонный сок — классическое сочетание не только по вкусу. Витамин С помогает организму усваивать ценные жирные и аминокислоты, содержащиеся в чавыче!
Рецепты из чавычи на ужин
Чавыча по вкусу напоминает сёмгу. Только жира в чавыче меньше. Она хороша в любом виде.
Чавыча — рыба семейства лососевых — обладает вкусным красным мясом, у которого множество полезных свойств. Есть разные варианты ее приготовления: жарить, варить, запекать, на гриле и другие. Перед тем как приготовить чавычу вкусно и сочно , важно правильно подготовить тушку. Удобнее всего приобрести готовые стейки рыбы. Их можно пожарить или запечь в духовом шкафу с пряностями и лимоном.
Автор Татьяна. Ингредиенты Стейки чавычи. Соевый соус. Оливковое масло. Лук репчатый. Цветная капуста.