Чебуреки из слоеного теста на сковороде рецепт
Мясо, лук, зелень пропускаем через мясорубку, добавляем специи и немного водички. На одну часть накладываем фарш, края смачиваем водой и тщательно скрепляем, для красоты вилочкой проходим по полукругу. В следующий раз хочу приготовить тесто сама. Откуда же появился чебурек?
Чебуреки из слоеного теста на сковороде — рецепт с фото
Тесто для чебуреков - вкусных, "пузырчатых", хрустящих. В каждой семье есть любители чебуреков. Как приготовить такие чебуреки, чтобы у домашних вызвать восторг и желание попросить добавки? Секрет не только во вкусной начинке, а в том, какое тесто ее окружает.
Классические чебуреки готовят из пресного бездрожжевого теста. В качестве начинки используется жирная баранина с луком и перцем. Жарят чебуреки в большом количестве растительного масла и подают горячими. Смотрите видео, что входит в начинку покупных пирожков:. Мы поделился рецептом ленивых чебуреков — из готового слоеного теста со смешанным фаршем.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.