Фаршированный перец половинками рецепт
Сложную начинку в фаршированном перце не следует прятать внутрь, лучше использовать это преимущество для визуального украшения блюда. Разрезанный перец половинками, фаршированный с фаршем и помидорами и сыром запеченный в духовке, не только будет прекрасным украшением праздничного стола, но и благодаря насыщенному и многогранному вкусу фарша, блюдо не останется не замеченным гостями и вызовет множество похвал. Ингредиенты: Перец — 9 шт. Для приготовления этого блюда лучше всего использовать т.
Фаршированные перцы половинками с мясом и сыром в духовке
Фаршированный перец — вкусное блюдо, которое любят даже самые маленькие члены семьи. Готовят его, как правило, в кастрюле с большим количеством подливки, в которой он и тушится. А что если немного отступить от классической рецептуры? Предлагаем сделать запеченный фаршированный перец. Получается такое блюдо не менее вкусным, чем его классический аналог. Сочные половинки перца в тандеме с мясной начинкой создают восхитительную гармонию вкуса.
Всем, кому приелись традиционные рецепты фаршированного перца , когда начинкой наполняют цельные овощи, можно поэкспериментировать и приготовить такие же перцы, но половинками или «лодочками». Они выглядят эффектнее и готовятся быстрее. Рецепт приводит сайт iamcook.
- Голосование
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Бабушка Забота Поваренок 6 уровня.
- Предлагаю вкусное мясное блюдо из фаршированных перцев, которые запекаются в духовке под сырной шапочкой. Мясной фарш смешать с отваренным рисом можно добавить по желаю лук.
- Прежде чем перейти к рецепту посмотрите это короткое и очень полезное видео!
- Натереть на мелкой терке 50 грамм твердого сыра и выложить небольшой горке сыра на каждую половинку перцев.
- Чтобы приготовить перец фаршированный половинками в духовке, над необходимо заранне разморозить г любого мясного фарша, одну луковицу очистить и мелко нашинковать.
- Основные блюда.
Автор: Виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.