Галушки рецепт с картошкой
Просто о вкусном. Рубрика: экономные рецепты. Галушки из картофеля с чесноком и зеленью. Картофельные галушки или, как сейчас модно называть это кушанье — ньокки, блюдо сытное и мегабюджетное в приготовлении.
Картофельные галушки с жареным луком
Если обычный ужин из картофеля и яичницы вам уже надоел, можно попробовать приготовить из тех же ингредиентов картопляники по-закарпатски. Это очень экономное блюдо, к тому же им можно накормить большую компанию, но следует увеличить количество ингредиентов, указанных в рецепте. Кстати, для хорошего ужина на 2 человека нужно 0,5 кг картофеля. Отварной картофель остудите, очистите и разомните вилкой в глубокой миске или натрите на терке. Муку добавляйте постепенно, постоянно размешивая смесь.
Национальная кухня: Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие. Способ приготовления: Варить.
Сначала замесить тесто из 1 стакана воды, 1 ч. Тесто должно быть крутым, как на пельмени. Мясо порезать кубиками 2x2 и пожарить на подсолнечном масле, посолить.