Горшочки со свининой рецепт пошагово
Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,.
Мясо в горшочке
Свинину помойте, обсушите и нарежьте небольшими порционными кусочками. Лук и чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте на кубики. Картофель тщательно промойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Грибы тщательно помойте, уберите грязь и нарежьте пластинками. Морковь промойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Болгарский перец также промойте, очистите от семян и нарежьте кубиками.
Жаркое в горшочках — это шикарное блюдо, прекрасно подходящее для новогоднего стола или любого другого праздника. Подача, вкус, аромат — все это делает жаркое в горшочках совершенно особенным блюдом, такому горячему обрадуются все, собравшиеся за столом. Давайте посмотрим, как правильно и вкусно его готовить. Жаркое — любимое многими блюдо, история которого уходит в далекое прошлое.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Вкусное, сытное блюдо, которое нравится, как детям, так и взрослым.
- Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс.
- Основные блюда.
- Лук очистить и нарезать крупными дольками, картофель очистить и нарезать крупными кусочками.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Лук репчатый. Сыр твердый. Масло сливочное. Соль По вкусу. Приправа для мяса По вкусу.