Говяжья печень в молоке рецепт
Опубликовано: 02 июня , Не любите готовить печень, потому что она получается жесткой и сухой?
Печень тушеная в молоке
Из печени готовят изысканные блюда, достойные лучших ресторанов , — медальоны по-брюссельски, печень говяжья с апельсинами, по-провансальски, по-строгановски. Для получения нежной, мягкой структуры нужно владеть минимальными навыками приготовления этого субпродукта. Печень на Руси подавали испокон веков. Королевские особы лакомились деликатесными блюдами в соусе из вина и заморских фруктов.
Нежный шашлык из говяжьей печени, замоченной в молоке
Пищевая ценность блюда «Печень тушеная в молоке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Сегодня для домашних готовила печень. При этом способе приготовления говяжья печень всегда получается мягкой и вкусной. Может на сайте уже есть подобный рецепт, не смотрела. Не смотря на свою неказистость, все же обратите внимание.