Грудинка свиная вареная соленая рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Вареная грудинка в домашних условиях из свинины
В воду добавьте соль, перец черный горошком и перец душистый, лавровый лист и шелуху от двух луковиц. Грудинку сложите и закрепите обычной ниткой. Отварите грудинку на слабом огне 40 минут отсчитывайте время после закипания. Остудите грудинку не вынимая из воды и уберите в холодильник на часов. Смешайте паприку, черный молотый перец и чеснок. Грудинку обсушите салфеткой и натрите смесью из паприки, перца и чеснока.
Нина Уральская. Грудинка свиная в луковой шелухе. Сало соленое по - домашнему. Грудинка варёная в луковой шелухе очень нежная, вкусная с ароматном чеснока и специй, по внешнему виду похожа на копченую. Пошаговый рецепт: Я взяла свиную грудинку 3 кг, луковую шелуху возьмём чем больше, тем ярче цвет. Луковую шелуху предварительно помоем, грудинку разрежем на полоски по 5 - 7 см.
Свиная грудинка используется приготовления разнообразных закусок. Один из вариантов — грудинка по-белорусски варено-соленая. Тонкие ломтики этого деликатеса станут украшением, как праздничного, так и повседневного стола. Особенно хороша грудинка домашнего приготовления. Но не все берутся за готовку самостоятельно, ведь для этого нужно и время, и опыт.