Грудинка вареная рецепт


Вареная свиная грудинка в пакете — рецепт с фото

Готовим дома свиную грудинку вареную в луковой шелухе. Простой и вкусный рецепт грудинки с чесноком и специями. Выбираем грудинку с мясными прослойками желательно охлажденную не замороженную. Подготавливаем луковую шелуху, обязательно её промоем.

Грудинка вареная в луковой шелухе. Вкусная грудинка рецепт.

Я перепробовала много способов, но по этому рецепту грудинка получается невероятно нежной и сочной. Такая грудинка заменит любую колбасу и будет отличным дополнением к праздничному столу. Категория: Закуски Закуски из мяса.

Варено-запеченная грудинка с чесноком
Вареная свиная грудинка
Свиная грудинка с черносливом и луковой шелухой
Рецепт: Грудинка вареная с красной паприкой - по-домашнему
Грудинка в пакете
Отварная свиная грудинка с пряным соусом
Грудинка вареная в пищевом целлофане.
Множество граней
Свиная грудинка вареная в кастрюле на плите в пакете

Как приготовить грудинку вареную в пакете

Кулинарушка Ингуша. Грудинка копченная по - домашнему. На 4 килограмма свиной грудинки стоит подготовить следующее количество ингредиентов: 3 литра воды Большая головка чеснока г достаточно крупной соли Чайная ложка с горкой красного молотого перца Несколько лавровых листиков Пару чайных ложек сахара Лавровые листья измельчаются до состояния порошка и смешиваются с перетертым чесноком. Полученной смесью тщательно смазывается каждый кусок грудинки со всех сторон.

грудинка отварная по домашнему | Дзен
Варёная подсушенная свиная грудинка. Рецепт приготовления
Грудинка вареная в пакете: пошаговый рецепт с фото
Вареная грудинка - рецепт с фото | И вкусно и просто
Свиная грудинка с черносливом и луковой шелухой (вареная) — рецепт с фото пошагово
Вареная свиная грудинка – кулинарный рецепт
Вкусный Рецепт: Отварная свиная грудинка с пряным соусом
Варено-запеченная грудинка с чесноком. Рецепт с фото
Вареная свиная грудинка — Многограни
Грудинка вареная в луковой шелухе. Вкусная грудинка рецепт. | Нина Уральская | Дзен
Вареная свиная грудинка простой рецепт пошаговый
Вареная свиная грудинка — рецепт с фото пошагово

Подготовьте свинину. Аккуратно промойте её и просушите бумажными полотенцами. Следующий шаг - на сильном огне разогрейте масло в сковороде, обжарьте свинину до образования аппетитных румяных корочек, 5 минут. Затем вскипятите воду в кастрюлю, переместите мясо в кастрюлю. Добавьте в кастрюлю подготовленные овощи, лавровый лист, соль и перец. Варите на медленном огне под крышкой в течение 2 часов.

Похожие статьи