Гуляш свинины с подливкой рецепт
Для многих обычный свиной гуляш — это напоминание о беззаботном детстве его часто подавали в детском саду и школе. Для других — просто одно из любимых кушаний. Мы расскажем, как приготовить гуляш из свинины — у нас в закромах есть парочка вкуснейших рецептов.
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой можно приготовить, используя кастрюлю подходящего размера, глубокую сковороду или сотейник. Для реализации мясного рецепта подойдет свиная вырезка. Пикантный вкус гуляшу из свинины придадут используемые специи, томатная паста, приправы. Небольшие гастрономические хитрости готовки гуляша помогут вам сварить мясное блюдо так, что вы обязательно получите за старания высшую оценку.
Традиционное венгерское блюдо получается удивительно вкусным благодаря красному вину, перцу и специям. Свинину нарежьте не очень большими кусочками. Обваляйте в смеси из двух-трёх столовых ложек муки, соли и молотого чёрного перца. В толстостенной кастрюле разогрейте масло на среднем огне и частями обжарьте свинину, чтобы каждый кусочек подрумянился со всех сторон. Выложите мясо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе представлены самые удачные рецепты гуляша из свинины с пошаговыми фотографиями и инструкциями.