Хашлама с баклажанами по-армянски рецепт
Хашлама — рецепт кавказской кухни, получивший признание поваров и едоков далеко за пределами своей территориальной родины. Исполнение несложной кулинарной технологии предоставит возможность сполна насладиться отменными характеристиками полученного блюда. Хашлама представляет собой блюдо из тушеных овощей с мясом.
Армянская хашлама из говядины
Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и. Рецепт от А. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас. Нежная, разваристая картошка фантастически здорово сочетается с сильным.
Хашлама из баранины — это божественное восточное кушанье, приготовленное из большого количества мяса. В состав блюда также входят различные овощи и ароматная зеленушка. Хашлама по-армянски традиционно готовится из баранины или ягнятины, а вот хашлама по-грузински — из говядины или телятины. Блюдо умопомрачительной вкусноты, сытное, яркое — ну кто от такого откажется? Насыщенный бульон прекрасно дополняет мясо с овощами! В сегодняшней подборке рассмотрим хашламу из баранины.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Даже самые требовательные гурманы не смогут равнодушно пройти мимо нежного, сочного, тушеного в собственном соку мяса.
- Хашлама из баранины - популярное кавказское блюдо, состоящее из мяса и овощей, переложенных слоями, сдобренных специями и тушеных в собственном соку в течение трех часов.
- Войти Зарегистрироваться.
Национальное армянское блюдо, хашлама, готовится из мяса и овощей. Ингредиенты крупно нарезаются и тушатся на медленном огне. Помимо картофеля, лука и моркови добавьте в хашламу баклажаны, они прекрасно дополнят вкус мяса. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.