Индейка сметана в мультиварке рецепты
Ум отъешь как вкусно! Проще простого.
Бедро индейки в мультиварке
Приготовленное в мультиварке бедро индюшки получается более нежным, мягким и сочным, чем жареное или запеченное в духовке. Кроме того, делается оно очень легко и почти не требует времени на подготовку. Его можно подавать как горячим, в качестве основного блюда, так и холодным, например, нарезав тонкими кусками для брускетты или бутербродов.
Классическую индейку в мультиварке со сметаной принято готовить для какого-то важного события или праздника. Ведь эта птица имеет немаленький размер, и съесть ее за один раз достаточно проблематично, да и покупка такого мяса обойдется в копеечку. Но все мы знаем, что индейка — это очень вкусно и полезно, ведь такое мясо является диетическим. Те, кто предпочитают индюшатину, по достоинству оценят птицу, тушеную в сметанном соусе. Тем более, что совсем не обязательно покупать целую тушку, а можно приобрести только некоторые части, например, филе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Индейка в сметане в мультиварке Вот такой доступный и простой вариант, как приготовить индейку в сметане в мультиварке. Дополнить перед подачей можно гарниром, овощами или ломтиком хлеба, например. Вымойте и немного просушите индейку. Использовать можно как филе, так и голень Ингредиенты: Индейка Грамм, Сметана Ст.