Калорийность щей из квашеной капусты и свинины
Пищевая ценность блюда «Щи из кислой капусты со свининой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Щи из кислой капусты со свининой рецепт
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Одну морковь и луковицу вымыть, крупно нарезать и обжарить на сухой сковороде, 3 мин. Мясо залить 2 л холодной воды, довести до кипения, снять пену. Добавить соль, перец, обжаренные овощи и лавровый лист.
- Видео-рецепт щей из квашеной капусты с говядиной
- Щи со свининой готовятся на основе свиного бульона, в который добавляют порезанную соломкой картошку, квашенную капусту, зажарку из лука и моркови. Мясо добавляют в суп уже непосредственно перед подачей щей на стол.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Что может быть лучше зимним, холодным днем к обеду, чем наваристые, ароматные, сытные щи? Это старинное русское блюдо популярно и в наши дни.
- Пошаговый фоторецепт
- Щи — это национальное блюдо русской кухни.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Печать Подготовьте все продукты для приготовления щей из квашеной капусты со свининой.
- Калькулятор продуктов и готовых блюд
- Печать Подготовьте все продукты для приготовления щей из квашеной капусты с говядиной. Тщательно промойте мясо и обсушите.
- Для приготовления щей, квашеную капусту следует тушить см. Морковь и лук нарезаются, обжариваются до мягкости, а затем добавляются в тушеную капусту за минут до окончания приготовления.
- Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Это российское национальное блюдо может иметь разную калорийность, поскольку все зависит от состава овощей, которые добавляются при готовке - положил несколько больше картошки и количество калорий возросло. Жирность мяса - также очень немаловажный фактор. Калорийность щей из квашенной капусты, приготовленных в пост без мяса , в пересчете на грамм, составит примерно 30,5 Ккал. Мясо увеличит калорийность, которая в среднем на грамм составит 37 Ккал. Это, если со свининой, причем она будет выше при использовании такой части животного, как - ребрышки. С говядиной граммовая порция будет менее калорийной, правда совсем чуток - 35 Ккал, а вот с курицей - первое место по самым низким показателям калорийности среди мясных щей - 32 Ккал.