Рецепт суп с цветной капустой
Воду довести до кипения. В кипящую воду положить рис и варить при открытой крышке. Этот суп готовила мама в детстве.
Суп из цветной капусты
Разрежьте капусту на небольшие кусочки. Выложите их на застеленный пергаментом противень и смешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла. Разложите соцветия в один слой и подсолите.
Нежный суп-пюре кремовой структуры на основе цветной капусты с добавлением сливок. Вместо цветной капусты также можно использовать брокколи. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло.
- Сезонное меню
- С приготовлением супа из замороженной цветной капусты легко справится даже самый начинающий кулинар. Если нужно очень быстро приготовить вкусный обед, рекомендую этот рецепт.
- Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам!
- Вскипятить воду, положить морковь и картофель, варить 10 минут, добавить капусту и фасоль, варить ещё 10 минут.
- 2. Крем‑суп из цветной капусты и картофеля со сливками и жареными креветками
- Человечество готовит супы уже много тысяч лет и на протяжении всего этого времени они пользовались огромной популярностью.
- Овощной суп с цветной капустой на курином бульоне.
- Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия. Картофель очистить, нарезать кубиками.
- Рубрикатор рецептов
- Автор: Альбина, Читатель и автор Food.
- Суп с цветной капустой можно готовить детям, угощать им близких, которые заглянули в гости, и варить для себя, особенно если планируются разгрузочные дни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Крем-суп из цветной капусты — простое, легкое блюдо, которое одновременно и надолго насыщает, и не утяжеляет. Для него нужно не так много ингредиентов и времени. Это идеальное блюдо как для обеда, так и для ужина. Предлагаем вам легкий рецепт из подручных продуктов. Суп пюре из цветной капусты подается, как правило, с поджаренными небольшими гренками, с натертым сыром и свежей, порубленной зеленью используют укроп, петрушку или их смесь.