Крем для торта в мультиварке рецепты
Торт «Рафаэлло» — это невероятно вкусный и изысканный десерт, который точно порадует любителей кокоса и молочного шоколада. И что самое лучшее, его можно легко и быстро приготовить в мультиварке.
Заварной крем в мультиварке
Сегодня у нас ароматный, нежный, просто тающий во рту торт с крем-брюле. Вкус крема невероятно похож на растаявшее мороженое "крем-брюле"- такой же сладкий, с приятной карамельной ноткой и характерным кремовым цветом. Он вызывает восторг у всех, кому его довелось попробовать.
Для теста:. Для крема:. Для пропитки:. Для начала сварим заварной крем. Для этого в сотейник влить молоко, сгущенку, добавить желтки, растереть венчиком.
- Для начала, нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности.
- После первого приготовления бисквита в мультиварке, я стала это делать регулярно, так как Ингредиенты муки высшего сорта 1 стакан.
- Примите участие в опросе!
- Нежный домашний бисквитный торт со взбитыми сливками удивит и порадует ваших близких. Крем тает во рту, очень легкий и воздушный.
- Сливочного масла здесь по вкусу не хватило. Обязательно используйте мягкий венчик.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Очень прост в приготовлении, на вкус-просто восхитителен! Медовый бисквит идеально сочетается со сметанным кремом, разнообразие вкусу добавляют орешки и масляный крем со сгущенкой. Этот тортик делала впервые и с первого раза он у меня получился. Всем очень советую!