Куриные бедра в тесте рецепт
Этим рецептом поделилась со мной наша милая Ирушенька! За что я ей безумно благодарна!
Куриные бедрышки в тесте
На сайте уже есть похожий рецепт: « Куриные ножки в мешочке », но мне так понравилась картофельная начинка, что я решила показать и этот вариант. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Картофель почистить. Отварить до готовности.
Готовое слоеное тесто — идеальный вариант для приготовления быстрой выпечки. С него делают пироги, рулеты, торты и даже пиццы. А еще нежное и воздушное слоеное тесто прекрасно подходит для того, чтобы по-особенному приготовить различные части курицы. Тесто сохраняет сочность и аромат мяса, а еще — придает блюду красивый вид.
- Куриные бедра (без костей), запеченные в слоеном тесте
- Ингредиенты кефира гр.
- Рецепт приготовления куриных бёдер, запечённых в тесте в духовке, очень простой. А получается блюдо очень сытным, аппетитным, вкусным и оригинальным.
- Блюдо готовится просто.
Куриные бедрышки в слоеном тесте — рецепт приготовления блюда французской кухни, благодаря бекону, который кладется под шкуру бедрышек, и сыру, куриное мясо получается очень сочным. Тесто для куриных бедрышек можно использовать и покупное, подойдет слоеное или слоено-дрожжевое. Куриные бедрышки в слоеном тесте готовятся очень быстро и выглядят очень эффектно. Для приготовления рецепта блюда французской кухни куриные бедрышки в соленом тесте , бекон нарезать тонкими ломтиками, сыр также нарезать ломиками.