Маффины с черной смородиной рецепт пошагово
Маффины — очень вкусная и удобная выпечка: тесто готовится за считанные минуты, его не нужно вымешивать, вам даже не понадобится миксер. Они быстро выпекаются, и их удобно брать с собой. В большую миску просейте все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, молотую корицу, добавьте сахар и смолотые овсяные хлопья, тщательно перемешайте. Влейте жидкую часть в сухие ингредиенты и перемешайте до увлажнения муки, долго вымешивать не нужно, тесто должно остаться комковатым.
Маффины со смородиной домашний рецепт с фото пошагово
Яйца взбить венчиком с сахаром. Добавить кефир и растительное масло. В силиконовые формы разложить бумажные манжетки, выложить в них тесто и поставить в разогретую духовку. Быстрая выпечка к семейному завтраку. Хороши также в качестве полдника для детей. А можно взять и на работу.
Сегодня решила поделиться с вами рецептом приготовления очень вкусных маффинов с черной смородиной, хотя можно взять и любые сезонные ягоды. Вполне пригодны и замороженные, но их перед приготовлением нужно разморозить. Желательно, чтобы ягоды были с кислинкой.
Совсем скоро наступит летний сезон, время сочных ягод. С ними возможно приготовить очень много вкусных свежих десертов, которые буквально уносят в детство. Пироги, ароматные булочки, кексики или просто соус для завтрака, все это по-особенному ощущается летом.
Похожие статьи
- Зеленые сапоги с чем носить - С чем носить черную куртку (25 фото) Искусство быть женщиной
- Площадка из камней своими руками - Как сделать беседку из дерева своими руками пошагово
- Сумка своими руками выкройки с пошаговым фото - Ремонт кузова автомобиля без покраски - миф, или реа
- Заливное из морского окуня с желатином рецепт пошагово