Мясо в мультиварке с фото без картошки - Рецепт солянки с копченостями. Европейская грибная
Как приготовить картофельный суп со свининой по-латышски? Очень просто и, главное, быстро! Бульон варить не придется: насыщенность супу придают предварительно обжаренные кусочки свинины.
Солянка с ребрышками
Солянка — это суп, приготовленный на мясном рыбном, грибном бульоне с копченостями. Главная фишка блюда — добавление соленых огурцов или других солений. Часто огурчики заменяют квашеной капустой или совмещают их вместе.
Солянка с копченостями - оригинальный рецепт с пошаговыми фото Готовим сегодня солянку без мяса — ароматный, сытный и наваристый суп, который не оставит равнодушным никого. Готовить будем на двух видах колбасы — охотничьи, копченые колбаски и вареная колбаса. Солянка рыбная классическая - простой рецепт с пошаговыми фото Солянка рыбная классическая — сытное и очень вкусное горячее, которое не оставит равнодушным никого. В основе солянки лучше использовать несколько сортов рыбы, сегодня возьмем хребет семги, добавим треску — получится как раз и не жирно, но одновременно очень ароматно и вкусно! Солянка с колбасой и солеными огурцами - простой рецепт с пошаговыми фото Солянка с солеными огурцами — наваристая, с колбасой и копченым окороком — что может вкуснее, сытнее и ароматнее?
Курица с картошкой и грибами в мультиварке. Курицу, картошку и грибы нарежьте кусочками среднего размера, морковь и сельдерей — небольшими, лук — мелкими. В чашу мультиварки налейте масло и нагрейте в режиме «Жарка». За 3—5 минут обжарьте лук. Добавьте курицу с грибами и готовьте ещё 10 минут.