Перцы фаршированные куриным фаршем - Перцы, фаршированные куриным фаршем и рисом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Перцы фаршированные куриным фаршем и рисом
Перцы фаршированные куриным фаршем и рисом Перцы фаршированные куриным фаршем и рисом - это классическое блюдо, которое имеет давние корни в русской кулинарии. Оно представляет собой перцы, обычно сладкие или остро-сладкие, наполненные смесью из куриного фарша и риса, а затем запеченные в духовке или тушеные на плите. Исторически этот рецепт связан с практикой использования запасов продуктов в холодное время года. Перцы, как и рис, хорошо хранились, поэтому они были доступны даже зимой. Куриный фарш добавлялся для придания блюду белковой составляющей и более насыщенного вкуса.
Ингредиенты Перец болгарский крупный 5 шт. Дикий рис 20 гр. Бурый рис гр.
В моей семье безумно любят фаршированный перец. Особенно нам по вкусу перец, фаршированный куриным фаршем. Делюсь рецептом и с Вами! Перец получается необыкновенно вкусным, обязательно попробуйте! Фарш с рисом посолить, поперчить, добавить специи. Сюда же добавить натертый на крупной терке твердый сыр.