Пицца как в пиццерии рецепт в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Искусство приготовления домашней пиццы: 10 лучших рецептов
Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина. Маковые оладушки делайте того размера, который вам нравится.
Вы пробовали приготовить настоящую пиццу дома? Или получился пирог с обильной начинкой на дрожжевом тесте? Возможно, вы допустили ошибки во время ее приготовления. Эльдар Кабиров , совладелец пиццерии «22 сантиметра» в Москве и Санкт-Петербурге, делится рецептами и рассказывает, что надо сделать для приготовления пиццы как в Италии. Для пиццы лучше всего использовать итальянскую муку мягких сортов «0» или «00». Например, на г муки, мл воды, 14 г соли и 30 мл оливкового масла вам понадобится 0,8 г прессованных дрожжей.
Делимся технологией приготовления классического теста для правильной итальянской пиццы в домашних условиях! В этом видео Виктория расскажет, какое оборудование и инвентарь необходимы для приготовления пиццы, пройдется по ингредиентам, расскажет что и где лучше купить, поделится рецептурой и технологией приготовления пиццы. Чтобы приготовить классическое тесто для пиццы следуйте нашим простым и проверенным рекомендациям.