Рецепт аджики из помидоров с перцем - Аджика - калорийность, полезные свойства, польза и вред
Аджика из помидоров — классический древний соус кавказской кухни, который готовится очень просто и быстро, от чего и пользуется огромной популярностью во всех странах мира. Вкус овощной приправы в меру острый, поэтому хорошо сочетается со многими блюдами и любым сортом мяса.
Аджика: польза и вред
Аджика — знаменитая кавказская приправа, состоящая из красного жгучего перца, крупной соли, разных пряных трав, чеснока см. Она может быть представлена в двух видах: жидком и сухом. В обоих случаях продукт имеет горьковатый вкус. История происхождения приправы связана с Абхазией. Как гласит легенда, аджику начали регулярно использовать абхазские пастухи.
Моя аджика из помидор и чеснока готовится без варки и с двумя видами перца: красным острым и сладким. Этот рецепт сильно отличается от классического варианта приготовления, но от этого сырая аджика не становится менее вкусной. Голосов: 2 Средняя оценка: 5.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Баклажаны обжарить колечками по 05см на блинной сковородке,каждый слой 3 залить аджикой по гр. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.