Рецепт пошаговый мяса по французки


Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций

Для хозяев и хозяек, которые любят угощать гостей вкусными и необычными блюдами, одним из любимых является мясо по-французски. Выбери себе по вкусу и удивляй близких новым блюдом! К праздничному столу можно подавать не только традиционные оливье и винегрет: ранее мы рассказывали тебе, что легкого и полезного приготовить для празднований дома.

Мясо по-французски с картофелем: пошаговый рецепт с фото

Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки.

Классическое мясо по-французски
Пошаговый рецепт классического мяса по-французски
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо по-французски с фаршем

В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты. Но, по-моему, этот факт не должен лишать нас удовольствия готовить дома разные. Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус.

Мясо по-французски с картофелем: пошаговый рецепт с фото | Маша Вкусняша | Дзен
Мясо по-французски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Amaliya
Как приготовить мясо по-французски: пошаговый рецепт
Мясо по-французски с фаршем, пошаговый рецепт с фото на ккал
Мясо по-французски пошаговый рецепт с фото
Мясо по-французски, 21 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Сперва занимаемся мясом. Свинину моем и режем толщиной сантиметра минимум. Затем мясо обязательно отбиваем молоточком для отбивания.

Похожие статьи