Рецепт рыбных котлет из морского окуня
Вкусно полезно доступно. Сочные котлеты в духовке с очень вкусной подливкой. Чтобы котлеты в духовке получились сочные, делаю их с вкусной подливой.
Рыбные котлеты из минтая: пошаговый рецепт приготовления
Рыба — очень вкусный и полезный продукт. К тому же необходимый для человека : она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Поэтому рыбные блюда непременно должны присутствовать в нашем рационе.
Котлеты из рыбы с манкой, приготовленные по нашему рецепту, понравятся абсолютно всем. Они получаются мягкими, сочными, нежными с аппетитной золотистой корочкой. Фарш из рыбного филе с добавлением овощей очень легкий, но не забывайте его хорошо отбить руками в миске. Манке нужно обязательно хорошо набухнуть, чтобы ее вкус не чувствовался в готовом блюде. Поэтому, всыпав манку в фарш, дайте ему настояться не менее 30 минут.
Рыбные котлеты готовят из рубленой массы или из рыбного фарша. Для этого используют мясистую рыбу, но подойдет и мелкая рыбка. Её старательно перекручивают на мясорубке или в блендере, чтобы в фарше не было косточек. Котлеты из готового рыбного фарша облегчают приготовление и экономят время.