Рецепт суп пюре гороховый с копченостями пошаговый рецепт
Наваристый и сытный гороховый суп-пюре с копченостями — это нечто! Божественный аромат способен вызвать слюнки не только у обитателей квартиры или дома, но и у их соседей! Хрустящие сухарики из батона, хлеба или багета, приготовленные в домашних условиях, дополняют и без того совершенный вкус копченого супчика.
Гороховый суп-пюре с копченостями и чесночными сухариками
Гороховый суп можно готовить по-разному: с мясом, с сосисками, с копченостями, с ребрами, а можно в виде супа-пюре. Данный рецепт - это база, но сам суп можно подать в разных вариациях, о которых более подробно расскажу в конце рецепта. Залог хорошего горохового супа-пюре в качественном горохе. Сухой горох может быть желтым либо зеленым, но, по моим наблюдениям, зеленый горох разваривается лучше и быстрее, чем желтый. А вот цвет у супа получается приятней именно из желтого гороха.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Гороховый суп-пюре с копчёностями — ребрышками. Готовим любимый всеми суп гороховый с копчёностями, простой способ приготовления. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании, он позволяет разнообразить также рацион пожилых людей, потому что это блюдо легко усваивается и является достаточно калорийным. Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы; питательное блюдо, которое отличается выраженным вкусом, легко усваивается организмом человека и аппетитно выглядит. Готовить супы-пюре очень просто. Продукты нужно отварить до готовности, затем протереть через сито этот способ приготовления более трудоемкий и занимает больше времени или взбить блендером и в виде пюре ввести в бульон, отвар или соус.