В чем разогревать суп в микроволновке
Адепты правильного питания подтвердят: решение питаться полезными продуктами — это только первый шаг на пути к здоровому образу жизни. Мало правильно приготовить — нужно еще и грамотно разогреть! Известно, что многие продукты при термической обработке теряют некоторую а иногда и бОльшую часть полезных веществ. А это значит, что разогревать пищу нужно таким образом, чтобы все витамины и микроэлементы остались в целости и в сохранности.
Как правильно разогревать еду в микроволновке (вы все делали неправильно)
Многим хозяйкам знакома ситуация, когда суп в микроволновке совсем не разогревается. При этом сама тарелка становится очень горячей. Чтобы этого избежать, важно соблюсти два условия. Что делать если на сковороде пригорела пища и убрать ее посудной губкой не получается.
Как правильно разогреть еду в микроволновке. Часто возникают трудности при разогреве еды в микроволновой печи: продукт греется неравномерно. Найдено простое решение этой проблемы.
Нутрициолог Марина Тарантул в разговоре с «СЭ» объяснила, как правильно греть кашу и суп в микроволновой печи. По ее словам, эти продукты нагреваются неравномерно. Часто человек достает горячую тарелку с холодным содержимым. Чтобы такого избежать, эксперт советует помешивать блюда для более равномерного разогрева. Стиль жизни и ЗОЖ. Питание и еда.