Рецепт теста на тарталеток
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для тарталеток 9.
ТЕСТО ДЛЯ ТАРТА ТЕСТО СЮКРЕ
Масло на тесто для тарталеток нужно растопить. Для этого возьмите гр. Это можно сделать в микроволновке, в духовке или на плите. Растопленному маслу нужно дать остыть до температуры тела человека. Если замешивать тесто с горячим маслом, то обязательно будут заварные комочки, которые останутся сырыми, тесто не получится однородным. Яйцо вбейте в миску и размешайте его венчиком или вилкой.
Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и взбить в блендере с мукой, сахарной пудрой и солью. Готовое тесто убрать в холодильник на 15 минут. По истечении времени достать тесто и разделить его на маленькие кусочки. Распределить тесто по формочкам и аккуратно разровнять руками. Холодные закуски.
Идеальные праздничные тарталетки за 30 минут
Сахарную пудру, холодное сливочное масло, миндальную муку, соль перемешиваем насадкой лопата минуту. Вводим пшеничную муку, перемешиваем. Вводим яйца. Тесто раскатываем между двумя листами пергамента, охлаждаем. Вырезаем кольцом 8 см тесто, делаем борт.