Рисовый суп из утки рецепт
Утиные ножки вымыть, положить в кастрюлю с водой, дать закипеть, снять пену и варить на медленном огне в течение 40 минут. Пока варится суп, очистить картофель, лук и морковь. Луковицу мелко нарезать.
Рассольник из утки с рисом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Суповая утка + черный рис и овощи
Из каркаса, который остаётся после разделки птицы, получается отличный бульон и основа для сытного супа с ароматом шампиньонов. Положите каркас в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения на среднем огне и снимите пену с поверхности. Добавьте в бульон лук, сельдерей, морковь, лаврушку, чеснок, горошины перца и тимьян.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками!
- Сначала сварить бульон для супа: промыть утиное мясо на кости у меня были остатки от разделанной тушки под проточной холодной водой, сложить их в кастрюлю.
- Пошаговый рецепт
- Предлагаю к обеденной трапезе сварить вкусный рассольник. Для бульона я взяла мясо утки, суп получился отменным, сытным.
- Вкусный суп с домашней уткой, диким рисом и овощами.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.