Ржаной пирог с творогом рецепт
Чтобы пирог не вздувался во время выпечки, чтобы верхняя корочка не отслаивалась от мякиша, перед выпечкой поверхность пирога можно смазать растопленным сливочным маслом. Но тогда после выпечки поверхность пирога получится с небольшими трещинками, она не будет глянцевой, а кунжут на ней не будет держаться, а значит и посыпать пирог перед выпечкой кунжутом не стоит. Объем моего стакана - мл яйца куриные - 3 шт.
Ржаная ватрушка с творогом
Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного. Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить. Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пошаговые рецепты с фото. Кутабы на ржаной муке с творогом, зеленью и тунцом. Белок смешать с водой, солью и растительным маслом. Смешать два вида муки. Сделать в центре воронку и влить жидкую часть