Рецепт пирога из слоёного теста с мясом - УКРАШЕНИЕ БЛЮД -30. Разделка фигурных изделий из слоёного
У Палыча. Фото Отзывы Бургеры, сэндвичи, тортильи.
Организация работы мясного цеха
Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Декабря в , отчет по практике. Организация и проведение приготовления сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. Изучила процесс разработки ассортимента сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. Оценка качества сырья Организация технологического процесса приготовления сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба Отработала навыки по работе с производственным инвентарем и технологическим оборудованием при приготовлении сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. Приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба,применяя различные технологии,оборудование и инвентарь. Отработала навыки по оформлению и отделке сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба Оценка качества и безопасности сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба.
Песочное тесто содержит большое количество сахара и жира, благодаря которым приготовленное тесто приобретает пластичность, а выпеченные изделия рассыпчатость, гигроскопичность. Из песочного теста вырабатывают песочный полуфабрикат, печенье творожное, сметанное, ванильное, корзиночки с фруктами и другими наполнителями, яблоки в песочном тесте, пироги открытые и закрытые с ягодами и фруктами. При большем количестве и большой силе клейковины тесто получается непластичным, затянутым, необходимо сократить продолжительность замеса. При слишком низком содержании клейковины тесто крошится, поэтому необходимо увеличить время замеса.
475 | Вход Регистрация. | |
263 | Исходя из способа изготовления можно выделить два вида пряничного теста: сырцовое и заварное. При изготовлении пряничного теста сырцовым методом вначале нагревается сахарный сироп и растапливается масло сливочное, к которым затем добавляется мед и другие компоненты. | |
31 | Кулинарный портал Vkusnovo. Ru это сборник наиболее интересных и вкусных рецептов блюд со всего мира. | |
258 | У Палыча. | |
163 | Phone or email. Булочная "Румяный Пекарь" Санкт - Петербург. |
В производственном цехе выполняются основные технологические операции, а во вспомогательных помещениях размещается кладовая суточного запаса сырья, моечная тара и инвентаря, отделение обработки яиц, экспедиция с охлаждаемой камерой для кратковременного хранения готовой продукции. Для формовки изделий из бисквитного теста рабочие места оборудуются столами. Для изготовления бисквитного теста , которое является основой для приготовления торта "ягодка" необходимо следующее оборудование:. Тестоотсадочная машина. Применяется для формирования мучных кондитерских изделий, в том числе, для формирования кексов и бисквитов. Машина глазировочная.