Стол с грилем в центре
Стол-гриль особенно удобен тем, что каждый из гостей может пожарить на углях именно то блюдо, которое он любит. То есть одновременно на гриле можно жарить и мясо, и рыбу, и овощи.
MGRILL 6-ти местный
Столы-гриль — это не только универсальное решение для любителей готовки на природе, но и отличный способ создать комфортную атмосферу на своей территории. Благодаря большому разнообразию моделей, каждый покупатель может найти оптимальный вариант для своих нужд. Одной из особенностей столов-гриль является материал, из которого изготавливаются решетки — пищевая нержавеющая сталь , которая не выделяет вредных веществ и не повлияет на вкус блюд даже со временем. Все столы изготовлены из экологически чистого, высокопрочного материала — шамота.
Новая мобильная подставка с удобной рукояткой для перемещения выполнена из прочной стали. Она совмещает в себе два отдельных аксессуара, которые продаются по отдельности: ножки с колесиками и рукоятку. Новая подставка с интегрированной рукояткой по цене получается выгоднее. С помощью новой модульной подставки для гриля Big Green Egg, а также дополнительных элементов для неё Вы можете быстро создать у себя на участке небольшую приусадебную кухню. При этом Вам не придется заниматься строительными работами. Дополнительная секция предназначена для модульной подставки для гриля Big Green Egg.
Вам никогда не приходилось на вечеринке с барбекю быть главным по мангалу? Это значит, что вы в режиме нон-стоп ублажаете всех собравшихся — и мясоедов, и любителей рыбы, и тех, кто ест исключительно овощи, — а сами питаетесь одними только ароматами и слышите бесконечные призывы: ну когда же ты наконец сядешь к столу и вольешься в компанию Полное равноправие всем присутствующим на таких посиделках может обеспечить специальный стол-мангал, или, как его еще называют, стол-гриль. Такие конструкции совмещают в себе жаровню и столешницу, за которой рассаживаются участники трапезы. Причем жаровня расположена в центре стола, так что каждый волен выбирать продукт из предложенных «полуфабрикатов», сам выкладывать его на решетку и контролировать степень прожарки.