Суп из говяжьего бульона рецепт


Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Говяжий бульон

Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,. Этот рецепт я подсмотрела во Франции.

Он готовится с добавлением запечённых овощей, так что получается очень вкусным. Отличная основа для супа. Очищенную луковицу разрежьте на четвертинки, морковь — на крупные кусочки. Выложите на противень вместе с говядиной. Выложите в кастрюлю вместе с помидором, веточками петрушки, целыми зубчиками чеснока, лаврушкой, горошинами перца, тимьяном и солью.

Рисовый суп на говяжьем бульоне

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Суп на свино-говяжьем бульоне с мясом и овощами. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Похожие статьи