Суп из рульки свиной рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
Суп из свиной рульки
Любителям первых блюд от всей души рекомендую приготовить аппетитную шурпу из свиной рульки. Шурпа получается наваристой с насыщенным сбалансированным вкусом. Блюдо обладает идеальной густой консистенцией. Приготовьте шурпу своим родным на обед, и они получат незабываемое удовольствие. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Фасолевый суп на свиной рульке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Ингредиенты
- Извините, но это блюдо придумал не я. Это скорее «байки про то, как такую Еду готовили.
- Чтобы приготовить гороховый суп из свиной рульки предварительно нужно замочить горох. Стакан гороха возьмите и залейте тремя стаканами холодной кипяченой воды и оставьте его разбухать на 8 часов.
- Суп из свиной рульки — наваристый и душевный, приготовить его можно за сущие копейки и вкусно, и сытно накормить всю семью.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.